您当前的位置:体彩快乐扑克3直播 > 行业资讯 > 东莞吉龙木材市场

体彩快乐扑克3直播 www.33i5y.cn

黑龙江文艺快乐扑克牌:东莞吉龙木材市场

  东莞吉龙木材市场地处中国家具出口之都,市场占地总面积为250000平方米,商铺总建筑面积10多万平方米,亚太地区最大的家具生产基地——东莞市大岭山镇,扼广深经济走廊之要塞,服务辐射珠三角及港澳地区。107国道和莞深高速公路穿境而过,是珠三角地区数千家家具制造企业的木材物料交易中心,市场集全国乃至世界名优木材,以集散整合的模式进行经营,是华南地区最具规模的大型专业木材交易市场。

  在规划和设计上参照国际化标准,从道路网络、商铺标列、生活设施配套、水电供给到环境绿化、装卸运输、消防设施、安全保卫等都按规范化、标准化、配套化、人性化进行规划设计。

  吉龙木材市场本着品牌营销的宗旨,率先导入富有个性化CIS企业形象整体识别系统,同时投入巨额资金,全面实施年度广告投放计划,并以此来为市场内经销开拓更广阔的销售渠道。守信、专业、规范、价优、质优的市场形象是吉龙人精心打造的市场品牌。市场自开业以来,遍及全国20多个省市自治区以及美国、加拿大、泰国、缅甸、马来西亚、香港、台湾等国家和地区的一批具有雄厚实力的木材经营商已纷纷进场经营。市场经营进口、国产方木和板材200多个品种。

  市场在经营管理上,严格遵循市场的运营规律,把为客户提供快而全,全而优的优质高效服务作为经营宗旨,使客户需有所求、求有所供、供有所效、效有所益,为商家提供诚信、公平、优质、快捷的服务,作为每一个吉龙人,力求将这种服务的理念延伸到每位客户,让进场经销和采购的客户处处体验并感受到吉龙服务无处不在。吉龙人用天下良材编织的聚宝盆:托起一个崭新的国际化木材交易平台;以诚信提供各种优质服务;用信心打造享誉世界的品牌;将一颗颗金色的希冀,催生出耀眼生辉的巨大财富。吉龙木材市场将以“服务至上,客户为本“的经营理念为宗旨;并以高效的管理和优质的服务在竞争中求取良好的经济效益和社会效益,致力成为木材市场的典范。



来源: 发布时间:2012-5-18 21:58:00 关键字:东莞吉龙木材市场 浏览次数:

中国竹木网服务电话:13396817892投诉或投稿请将文章发送到[email protected]

客服QQ:体彩快乐扑克3直播

中国竹木网版权所有©2008-2018    ICP备案:浙ICP备09029975号-1  中国竹木网 木工机械

  • 中国和巴基斯坦将合拍电影《天路》 2018-08-21
  • 回复@IP比ID好:你的意思是不分老少不分男女不分勤懒不分聪笨……想干啥就干啥?或配置同样多的资源? 2018-08-21
  • 第九届中国无人机大会暨展览会在京举行 2018-08-18
  • 述评:美国应当记取历史教训 2018-08-03
  • 931| 800| 361| 139| 243| 845| 303| 369| 728| 824|